Азеры втухли…..

Собрались вчера как обычно с друзъями посидеть, поговорить чего за неделю случилось новенького….. Борисмен рассказал, что его уволили с работы за махинации при розыграше в казино….. вобщем ничего хоршего…..

пока стояли разговаривали в своём укромном месте, куда мы забрались поговорить, покурить с надеждой что нам никто не помешает……

стоим жд тупик.....  жд тупик 

подкатывают к нам не русские «азеры» с просьбой отъехать от вагонной эстакады…. вобщем мы сначала не поняли их лоховского движения, решили откатить на пару метров и проследить чего они собрались делать…. и в случае если что-то нам не понравится принять меры…..через несколько минут на горизонте появилась газель и жига оба без номеров….. жига заскочила на эстакаду, а газель начала парковаться к эстакаде…

газель начала парковаться к эстакаде

мы сразу всё вкурили…. азеры хотели затолкать жигу в газель и перевезти её куда-то….

  не понятно (я предполагаю, что у азеров наверно иной склад ума) почему элементарно нельзя было померть длину\высоту кузова газели и длину\высоту жиги… и не выяснять всё на практике…..

вобщем покричав на своём азеровском минут 5… азеры поняли что крыша жиги не проходит в газель и надо что-то делать….

упёрлись крышей жиги

вобщем не долго тормозя, они начинают снимать тент газели….. машина дальше проезжает в кузов газели… но не входит по длине и задние колёса с багажником торчат на улице…… облом……

так ничего у них и не вышло…. в награду за их мучения Лёха решил им написать благодарность за то, что они нас смешили целый час………..

чурки лохи 

 

Комментариев нет

Ваш отзыв