что я получил за 5 лет работы у себя на работе…

Ещё в июне 2004 отдался в рабство, это было необходимо по причине того, что отсутствовал свой мозг и хоть какое-то образование…да я и не понимал, зачем это всё мне нужно. Это сейчас немного всё изменилось и за 5 лет работы на своих работодателей кое-что встало на свои места и чему-то научился. Понял что не все в мире происходит по уму. И такое ощущение, что это ещё долго не изменится, пока существует человечество )))).

Предисловие было написано в 2009, а вот продолжение я пишу сегодня 30 ноября 2012, так уж получилось…видимо тогда мне времени не хватило… 8 лет прошло….))) наверно это большой срок….и есть что вспомнить. Первое что мне вручили на работе, это был ежедневник. Я его до сих пор не исписал, но за то понял, что всю найденную и полученную информацию лучше где-нибудь сохранить. Голова как оказалась не резиновая и при большом объёме информации, что-то обязательно забываешь.

Очередная попытка дописать этот пост….на дворе 2014 год…. есть хорошие новости и не очень…. хорошая новость я наконец ушел со старой работы…. плохая новость ушел оттуда с огоньком…. точнее уволили … мне там все нравилось… коллектив… работа… з.п. только была последнее время символическая — это и оказалось причиной ухода и всей движухи… на будущее всем работодателям: если не хотите остаться с носом платите людям то, что они заслужили…. иначе люди сделают так как сделал я…. на этот счет у меня даже есть небольшое четверостишие от неизвестного автора.

«Дядя денег не даёт,

Илюша деньги сам возьмёт.»

Получилось так как оно получилось… куча сейчас проблем и без этого…. черная полоса… но надежда что это всё закончится не угасла…. так что скоро все пойдет в гору.

 Декабрь 2015

Хочу сказать, что я рад своему уходу в свободное плаванье… Миллионы я пока не заработал и времени по прежнему мало, но на душе стало спокойнее… Не откладывайте свое увольнение на потом! За год работы сделали очень много крутых вешей… в каком-то смысле я теперь понимаю советы типа занимайтесь тем, что другим покажется бредом… именно так и сделали не с первого раза но получилось или получится ))) Жаль только эти всякие кризисы поджимают….но как только будет виден конец…дела пойдут в гору.

Комментариев нет

Ваш отзыв