Toyota Land Cruiser Prado 2021 black onyx отзывы

Вот утром ездил ещё на своей лапочке Камри, а сейчас у меня Toyota Land Cruiser Prado 2021 black onyx.

Toyota Land Cruiser Prado 2021 black onyx отзывы

У меня никогда не было внедорожников и сравнивать ощущения не с чем. И Вот первые впечатления после седана — это пиздец: медленный, шумный, неповоротливый, трактор. Оптика на этом black onyx с виду как китайское говно, задняя точно, спереди весь вид портит обычная лампа на поворотники . Машина за 5 млн и оптика — просто Навоз. Система безопастности safety и система LDA (удержание в полосе и предотвращение от столкновения) которая в Камри мне неоднократно помогала, тут работает как деревянный енот, а точнее никак. Думаю все по той причине, что Камри напичкана электроникой, а этот динозавр, чтобы удержать машину в полосе, вместо подруливания — тормозит одним колесом…кнопки на передней панели пиздец здоровые… унылые ??… говорят, что Прадо без пневмы это уже совсем другая Машина — мне с пневмо подвеской ехать не комфортно было по трассе — спина заболела после 140 км… регулировка высоты кузова в приделах ~100 мм на мой взгляд вообще не меняет ситуацию при езде или погрузке. В спорт режиме трактор просто обороты чаще забрасывает в промежуток 3500.

Надеюсь на природе от него будет больше толка. В ближайшее время Другой тачки не будет у меня…. так что осваиваем эту.

Проехал, где-то 300 км. Про экономичность ни намёка — 13-14 литров по городу. Скорость на нем ощущается менее заметно — едешь 60-70, а по ощущениям 40 км/час… а вот на тормоза когда нажимаешь — тут ватное говно ?. Педаль после нескольких оттормаживаний реагирует все хуже и хуже, чемодан на длительное торможение не рассчитан.

Задние фонари днём смотрятся очень по Китайскому. Проехал 500 км — нашёл в багажнике розетку на 220 вольт. Сзади пластик весь скрипит.

Опубликовано Ilya Karlichuk

... в этом блоге я раскажу про свою жизнь... а вы будете меня слушать........ а может это проклятое место, которое отнимает у вас драгоценное время.....

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *