гидрант…

Гидрант (Сигаев) — довольно странный человек, сразу говорю я такой тип людей не уважаю……… у человека уже седые волосы на голове, на вид лет ~50, а за всю жизнь так и не определился кто он в этом мире…… меня раздражает то, что когда он что-то просит он постоянно смеётся и сводит всё на «ха-ха»…. это надо видеть……………..

когда-то задал ему вопрос: «сколько у вас детей?»….. ответил: «даааа, много….»……… меня это вообще убило…… я так понял у него было что-то около 4-5 жён…… кукушки видать ему совсем тупые попадались, если не видели настоящее лицо этого человека……………. от каждой жены у него было по 1-2 ребёнка…..(фига себе…. это же какая З.П. должна быть, чтобы столько платить элементов….. нереально……..)

Недавно на балагане нажрался…. падал как свинья на пол….. глаза в кучу…… блин как можно быть таким ущербным человеком…………

Как мне рассказывали про него он уже получал в торец за свои смешки тупые….. я думаю, что не загорами он и от меня получит в хобот………. если будет подходить ко мне со своими вопросами……

Недавно подошёл ко мне, узнал откуда-то мой номер мобильника…. говорит мне типа у меня тут по работе будут вопросы я тебе позвоню…. я говорю ага, типа звони….сам на его номер мобильника настроил игнор………….. ещё он мне будет звонить……………..

Сфоткаю его.. размещу его фото………. чтобы родина знала ущербных людей нашей планеты…….

Стивен Сигал

Комментариев нет

Ваш отзыв