Нужны тиски Kurt DX6 CrossOver

Нужны тиски Kurt DX6 CrossOver от тисков будет зависеть точность изготовления всех деталей. Это обычные механические тиски с ширина губок 187 мм, ход ~250 мм, на разжим 427 мм, усилие зажима 35000 Нм. Стоимость их на рынке России ~85000 рублей.

Тиски Kurt DX6

О том какие они хорошие рассказывать не буду, об этом есть соответствующие отзывы в интернет. Я расскажу, где их взять дешевле, чем предлагают у нас… Всё довольно просто, переходим на сайт https://allindustrial.com/kurt-dx6-6-new-machine-vise-549-95-sale-free-shipping/ и видим, что стоимость с доставкой в Россию таких тисков ~670 USD на много дешевле, чем предлагают другие поставщики. Кстати там можно выбрать и другие более дорогие модели тисков Kurt USA с гидравлическим зажимом к примеру или с регулировкой силы зажима.

10/04/2019 Тиски Kurt DX6 приехали к нам транспортной компанией ПЭК… выглядят они довольно прилично… на станок ещё не ставили так как его недавно привезли и не успели подключить … поэтому об удобстве их использования ничего не скажу.

Тиски Kurt DX6
Тиски Kurt DX6..

Тиски купили в одной конторе в Санкт-Петербурге . Есть один нюанс , тиски без направляющих сухарей. На сайте производителя указано, что они идут в комплекте, а тут нет ничего. Возможно уже тут в России эти сухари достали из комплекта и предлагают за отдельную стоимость.

Автор

Ilya Karlichuk

... в этом блоге я раскажу про свою жизнь... а вы будете меня слушать........ а может это проклятое место, которое отнимает у вас драгоценное время.....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *