Кадры

Висит у меня тут объявление о приеме на работу офис-менеджера… пробежался по списку резюме кто вообще может претендовать на эту должность… если это девушка, то у каждой второй написано «легко нахожу общий язык с любым собеседником» — кого-то может привлечет эта уверенность …, но я считаю все таки найти общий язык прямо с каждым это не реально…. обязательно найдётся парочка противных…. Еще любимая опция в резюме «стрессоустойчивость»… такое когда пишут, это надо понимать, что человек не знает, что такое стресс… вынос мозга… надо потратить не мало лет… чтобы выработать иммунитет к стрессу… я вот спустя только 10 лет в продажах, могу в определённых делах с холодной головой решать какие-то форс мажоры… а заявлять, что я стрессоустойчивый я бы не стал… иногда все таки хочется как обычному человеку… не слушать нытьё, а кинуть трубку или послать на три буквы, но нельзя ….

С рабочими специальностями тут ещё хуже… вроде все там типа на ЗОЖ, но только это видимо некоторых обходит стороной и ребята любят немного залить горе… вторая проблема пиздят всякие утиные истории… слушаешь их понимаешь, что из худших у тебя лучшие и миришься с этим…

Себя к сверхъестественным специалистам не приравниваю у меня другая проблема — я работал по немного в разных направлениях и это мое горе… ни в одном из них не достиг полного совершенства…

Автор

Ilya Karlichuk

... в этом блоге я раскажу про свою жизнь... а вы будете меня слушать........ а может это проклятое место, которое отнимает у вас драгоценное время.....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *